我和几个同学在校门口等着,迟迟不见校长的身影。
“钰林,你们来了!”一转身看到了校长熟悉的脸。
“校长,你终于来了!”我们异口同声的叫道。“校长你您近来可好?”
“学校有变化没?”
“学校操场有变化没……”
就这样,我们的问题问了很多个,校长笑笑说:“去了你们就知道了。”
她先带我们来到梦幻操场,那儿有四个按纽,颜色分别为同学,老师,家长。工程师来打造的…
老校长指了指一棵树,对我说“这可是万年不倒的一种树种,只要浇三次水,它就可以万年不死。”
当校长带我们走入教室时。奇怪的事情发生了,教室的墙是空心的,教室里没有黑板,也没有粉笔。我问校长这是什么情况,校长对我们说:“以后老师用这个上课说一说,笑一笑,上课就没那么辛苦了!”
时间过得飞快,又到了和老校长说再见的时候了。我们恋恋不舍地和校长说再见了。校长也恋恋不舍和我们告别了……。