给亲爱的自己作文600字
亲爱自己
你好!
像所有的青春电影一样,最近你感到很迷茫,就像一叶扁舟,在茫茫大海里迷失了方向,只能漫无目的地飘荡。
试卷上鲜红色的叉,一次又一次失败以及父母失望的眼神,让你的信心一次又一次地被消蚀。
我看见背后的你,满怀深深的恐惧。是节节败退的成绩使你手足无措……
你开始怀疑,怀疑当初的一腔热忱去哪里了?你像一只无头的苍蝇,每天跌跌撞撞,没有目标,没有动力。
阳光透过叶间的缝隙洒下满地绿荫,阵阵柔和的风此刻让我在午后泛起浓浓的倦意,让我的思绪随着清风暖阳飘荡。
曾经几时,你迈着坚定的步伐,揣着大大的梦想,行走在青春的康庄大道上?曾经几时,你伴着清晨和煦的阳光,在书海里徜徉?曾经几时,你揣着一颗赤诚的心为自己的未来不懈地奋斗?
而今,你安在?
亲爱的自己,我想对你说:“人生像一段长途旅行,一路上你会遇见不同的人,看见不同的风景,有不同的感受。但是不管怎样,无论好坏你都得去面对。你要学会面对人生中的每一道坎。在这漫漫长路之中,你要马不停蹄地向前奔跑,你的每一点等待和付出都会有意义,你不要辜负了你所经历的苦难。”
无云的天空仿若一张干净的脸,星叶为眉,扶风为发。只愿你在今后的日子里不再迷茫。
身体健康、万事如意!