我亲爱的妈妈作文450字
在这个奇妙的世界上,有许多我们值得感谢和尊敬的人,我要感谢我的妈妈。因为是妈妈养育了我;是妈妈给了我生命;是妈妈告诉我人生的道路还很长;是妈妈在我有困难时伸出了援助之手……所以我十分想感谢我亲爱的妈妈。
日月如梭,时间过得十分快。年轻的妈妈,转眼间头上长了一根白发,我发现了,想要告诉妈妈,但是妈妈好像知道我在想什么似的。对我温柔的说:“孩子,你你是不是看见我的白发了。不要伤心,妈妈是会养育你很多年的,不会轻易丢下你走的。”妈妈的这番话让我有了自信心。我打算要好好学习找妈妈,以后可以过上好日子。妈妈的这个样子是温柔的并是可爱可亲的。我忘不了,妈妈可爱可亲的样子。
妈妈在人生的道路上帮了我很多忙,在我有题不会时妈妈便仔细的为我讲解,直到我会为止。有时,他说的我有些不懂他慢慢的给我讲。有时,我总是一个错误犯好几次妈妈也会说上我几句,我也知道这是妈妈对我的爱。所我喜欢妈妈的严厉,所以我忘不了妈妈的严厉样子。
我爱妈妈因为,他帮助我我很多,为我也付出了很多。所以,我爱妈妈!