致我亲爱的妈妈作文400字
亲爱妈妈
妈妈,您给了我生命,给了我明亮的眼睛,能说会道的嘴巴,“顺风耳”……
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”听,又是这个歌,是啊!妈妈是多么伟大,她,给予我生命;她把世界作为礼物送给了我。
“母亲”,这是一个多么神圣的词,我们的母亲,是多么伟大……
我的妈妈,她,中等身材,有着两个炯炯有神、慈祥的眼睛,我的妈妈,温柔可爱。
妈妈,您在我发高烧的时候,得到消息就立马从单位赶过来。我躺在床上,还能听见你的喘气声,和脚步声。在那个时候,我的心,是酸酸的。
妈妈,您辛苦了!
虽然您有时候对我很凶,但是,我知道,这是你对我的爱的真正的体现。您从来都没有溺爱我。
我成绩差的时候,你很着急,我也着急啊!这个时候,我想我们应该好好谈谈,这是我的建议。
但是每当我成绩好的时候,您就开心地笑了起来,妈妈,您的笑容真好看。
这就是我的妈妈,我亲爱的妈妈。
她给了我需要的关心。
妈妈,我爱你!