时光在慢慢溜走,我也越来越大了,我也越来越明白妈妈为我的付出,是多么的不容易!
记得一年级上学期的时候,因为刚上学我还不太适应新的校园生活,我感冒了,深夜里我睡的迷迷糊糊,妈妈正拿着体温计给我量体温,量完体温,妈妈又给我沏上了药,并给我喂了下去,第二天,我感冒好了,我知道这都是妈妈无微不至的关心和照顾的结果!
还有一次,上学的时候还是晴空万里,等到放学的时候下起了瓢泼大雨,我心里非常焦急,该怎么回家!,到了学校门口,看到了我的妈妈在大雨中等我,我的心一下就放了下来,走在路上,因为雨伞不大,妈妈把鱼伞都让给了我,而自己却杯雨水给淋湿了,我心里有说不出的滋味,这件事让我感到了妈妈对我深深的爱!
我非常感谢妈妈对我的照顾,让我能健康快乐地成长!我要好好学习,成为一个对社会有用的人,来回报妈妈对我所有的付出和深深的爱!