光阴似箭,日月如梭,六年的小学时光很快就过去了。母校,马上就要毕业了,我有好多话想对你
母校,我在你的怀抱中生活了六年,这六年来,我无时无刻不在生长。母校,你是否记得我——你普通的孩子?母校,你是我的启蒙学校,也是成长之地,知识乐园。课下,我和伙伴们快乐地玩耍。母校,你对我们来说多么重要!
母校,在你的治理下,这里显得多么有秩序,多么缤纷多彩。每个周一早晨,都要进行升旗仪式。我们在操场上站着整齐的队伍,还唱着激情十足的国歌:“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉……”唱着唱着,我眼前便浮现出革命烈士奋勇拼杀的情景。“……冒着敌人的炮火,前进,前进,前进进!”母校,我下定决心,珍惜幸福生活,好好学习,将来建设祖国。
母校,每天的第二节课大课间,便是同学们的课间操时间。在这里,同学们放松身心,激情舞动。母校,在你的治理下我和同学们是多么活泼,多么快乐!
母校,在你这里,我得到了我人生中第一张“学习标兵”奖状!那是我一年级时,我特别兴奋,把这个好消息告诉爸爸妈妈,他们把奖状贴到我房间的墙上,鼓励我继续努力。母校,在毕业典礼,我定要在你这里得到我在你这里得到的最后一张奖状!
母校,我要对你说的话有千言万语,岂是一张纸写的完的?但母校,我要真诚地对你说:“感谢你!母校!