亲爱姐姐
你好!
你还记得那次事情吗?那天下午,我和你一起去小溪边玩耍,我到河里去捉小鱼,你在溪边捡石子,我左看右看,没见着鱼,于是我搬开石头去找,搬开的时候,看见了一只黑白相间的虾,于是我把手靠拢过去,只差一点点时,那虾突然逃了,我很失望。你看到这里一定会哈哈大笑。
我在这里生活得很好,你那里怎么样,有什么新鲜事要告诉我,我们学校现在正在开展一个“手拉手”活动,希望我们能拉起友谊的的手,共同描绘美好的未来!
我在这里提三个意见。第一,如果生活中遇到了困难,我们可以共同解决这个难题,这样都能使对方感到愉快。第二,如果有什么新鲜事,就可以在一起说一说,使我们能把烦恼统统都甩掉。第三,让我们一起把快乐互相传给对方,这样就会使对方都开心、快乐。
希望我们再能够见面,这样我们又可以做许多事,来增加我们的友谊,还可以更深地了解对方。
我的家乡在绍兴,这里风景优美,黄酒、霉干菜等,都是绍兴的特产,有时间的话,你一定要来玩。
最后,我希望我们能一起手拉手,一起欢声笑语,在阳光下共同成长。这会使我们朋友的情谊会变得更加深厚!
祝你:
学习进步,更上一层楼!