朋友,亲人,同事结婚,我们都要送去祝福的话语。百年好合,早生贵子之类的说的也太频繁了,关键是大家都说一样的话,可就有点问题了,下面是一起感悟人生为大家搜集的结婚贺词祝福语大全,来表达出我们对新人的祝福!
让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!
相亲相爱好伴侣,同德同心美姻缘。花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅。
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
伸出爱的手,接往盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子...祝新婚愉快
百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!早生贵子!
百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵
海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老!
珠联壁合洞房春暖,花好月圆鱼水情深
今天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永寿偕老
你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!
愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心。
珍惜这爱情,如珍惜着宝藏,轻轻地走进这情感的圣殿,去感受每一刻美妙时光。
愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心。
两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久恭贺新婚之禧!
今天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永寿偕老!
灯下一对幸福侣洞房两朵爱情花金屋笙歌偕彩凤洞房花烛喜乘龙
恭喜你们步入爱的殿堂。祝百年好合!
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
祝你们永远相爱,携手共渡美丽人生。
真诚的爱情的结合是一切结合中最纯洁的,祝福你们!
愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都象今日这般辉煌喜悦!
于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。
恭喜你找到共度一生的灵魂伴侣,婚姻是人生大事,相信你做出的会是最明智的决定,有了爱的结晶生了可爱的宝宝,别忘了请我吃油饭喔!
洞房花烛交颈鸳鸯双得意,夫妻恩爱和鸣凤鸾两多情!