班级联欢会作文500字
今天,我们迎来了一年一度的元旦节,在这个开心的日子里,我们班举行了联欢晚会。
晚会开始了,首先第一个节目是笑话—慢半拍。同学们听了之后有的抓耳挠腮,始终没听明白,有的则笑的前仰后合。这时有一个同学调侃道:“快别讲了,我的腹肌快笑出来了。”这时我们迎来了第二位表演者,他表演的是舞蹈,只见他随着音乐扭动着身姿,一会儿是柔软的,一会儿是有力的,最后那一个起跳刚健有力,结尾动作来了一个大鹏展翅,也是够洗脑的了。表演完之后他说了声:“谢谢!”就捂着脸跑下了台去。
下一个上台的同学承载着最期待的女生—田依依。她人美歌甜,她有一双水灵灵的眼睛,有美少女那样细细的腰;有美少女那样细细的腿,最重要的是他有一幅天籁般的嗓音,很让人动心。果然不出所料她这次表演的是唱歌,刚开口全班就安静了下来,静得连一根针掉下来都能听见。那甜甜的声音开始慢传,一直传到了其他班,同学们被这甜蜜的声音所吸引,纷纷前来观看。这歌声配上音乐让所有人都陶醉在了歌声中,让我们忘记烦恼,忘记了学习的压力,希望时间可以永远停留在这一刻。表演结束,一阵阵雷鸣般的掌声响了起来。
随着同学们的笑声,我们迎来了联欢会的结束。这也许是三十六个人一起度过的最后一个元旦了,但至少我们珍惜并且认真对待。