班级趣事——雪地里的五分钟
今天下午,有个同学欢呼的喊道:“下啦,下雪啦!”我们也欢呼的叫了起来。正在这时,语文老师过来了,让我们出去“玩”五分钟(其实就是叫我们写作文),我们这时更加兴奋,争先恐后地跑出外面。我们完全忘记了寒冷。
远远望去,大地上铺上了一层白白的纱,美丽极了。大雪还在下着。我们在外面又蹦又跳,我望着天空,雪花轻轻地飘落在我的脸上,凉丝丝的舒服极了。这时,雪下地更大了,完全覆盖了大地。一片白茫茫,这让我想起了站在雪地里的战士,他们不怕严寒,保卫着我们的祖国。有位同学叫了我一声,我才惊醒。老师挥了挥手,我们便跑进了教室……