班级里的好人好事
说到班级里的好人好事,当然是老师的小助手高振甫啦,他每天早上都陪着今天的值日生干值日,下午等到值日生干完值日关门,任劳任怨,是我们班的积极先锋。
他每天下了课都去图书角检查书本,整理书本,做完这些后他还要检查每一个人桌上的用具,如果没有准备好呀,就会提醒我们,让我们拿出书本和铅笔盒,然后才让我们出去玩,如果要是有谁不听他的话,他也会耐心说服我们,直到那个人按他说的做为止。
这就是我们班的班长,怎么样他很有责任感吧?我以后也要学习他,做一个爱帮助别人的人。