我们班是一个开朗活泼的集体,每天班级里都会发生各种各样的新鲜事。有让人爆笑的,有让人深思的,也有让人伤感的……正是这么多绚烂多彩的琐事,构造了我们丰富多彩的校园生活。
话说我们班可是一个非常“团结”的班,这话一点可不假!你看,一大清早的,组长刚“落驾”没多久,一群人立刻围了过来。他们有的哭爹喊娘,有的刻意讨好,有的正在施“苦肉计”,所有的表现都为了最后一句话:“组长!我知道您最疼我了,请把我们组XXX的作业给我们用一下吧!”哈哈,这样一来,有些组长开始心软了,也就顺从地把作业本交给了他们。而有些组长可就没那么好欺负哭了!他们故作镇静地一动不动守在作业本旁边,任由那些同学怎么用一辈子攒下的“甜言蜜语”哄他们,他们也丝毫不为所动!唉,那些人又只好去“投靠”其他组长了。
就在今年的上半学期,我们班的邓雅雯同学转走了!那天下午,当老师宣布这个“悲惨”的消息后,全班就像泄了气的皮球一样,焉焉的。第二节的体育课,大家都没上好,全班笼罩在一种沉寂的气氛中。特别是和邓雅雯玩得很好的几个“姐妹”,更是“悲痛欲绝”了!她们坐在石阶上,望着远方,泪珠在眼眶里打转……
我们班更是一个快乐得疯狂的班级。只要你体育课时往操场上一看,哈哈,我们班好多同学都在玩长绳呢!男生甩,女生跳,大家都乐呵呵的,随着绳子在地上敲出一阵阵有节奏的音律,大家的笑声也从操场上荡漾开了,荡到了树上,小鸟同我们一起欢笑;荡到了篮球场,运动员为我们加油鼓劲;荡到了办公室,老师们也出来和我们一起玩耍!快乐的童年,快乐的我们,多么令人向往!
这就是我们这个一(4)班!一个活泼向上的班!班级里的事情说都说不完,如果你还想在了解的话,就快来我们班,加入到我们班的快乐航班中吧!