每时每刻,我们班里都会发生各种各样的事情。有欢笑、有伤心、有尴尬……。
接下来我就给你们讲讲,我们班的趣事吧。记得在一节音乐课上,我们很快就学会了一首新歌,所以老师还奖励我们自习时间。老师则在一旁静静地看书,我们班的捣蛋大王——刘嘉俊,趁老师不注意,上讲台做了个鬼脸,同学们见了,有的用手捂着嘴笑,有的趴在桌子上哈哈大笑,而我却担心的想:刘嘉俊,你啊真是胆大包天,要是我,哪怕是吃了十个豹子胆也不敢这样做,真是无视老师,有你好看的。果不其然,音乐老师一抬头就看到了这一幕。他用严肃的眼神瞪着他,这下他一副可怜巴巴的样子。老师刚一开口,他就先发制人:“老师,刚才我不是故意的!”“你都跑到讲台上来啦,还不是故意的?你可真会睁着眼睛说瞎话。”谁知,刘嘉俊翻了个白眼,强词夺理起来:“本来就不是故意的!”看他那副死猪不怕开水烫的模样,老师真是哭笑不得。当然,除了这种糗事,让我开心乐怀的事也不少。
一节语文课上,老师让我们分角色演一演。向佳怡演的是小鸟,刘欢演的是大门……我们是旁白,还差一个小姑娘的角色没人演。就在这时男生贺伟晨防守高个的举了起来,嘴里说着:“我来,我来。”调皮的刘嘉俊大声说:“贺伟晨秒变小女生喽!”话音刚落教室里一片哈哈的大小声。朗读开始了,同学们一个接一个地读着。轮到和伟成毒了。可他只是动了动嘴巴,却不见他出声。大概她这个大男孩儿觉得不适合演。小姑娘了吧其他同学呢?有的捂嘴笑,有的趴桌子上笑,我咋拖着脑袋望着满脸通红的和魏晨呵呵笑。最后和伟成在周老师的帮助下,总算完成了角色的扮演。
在我们教室每天都会演绎着不同的故事,每一个故事都精彩纷呈。