201x年的第一场社团活动,是我最快乐的时光。在我生命的每一时刻,我都念念不忘啊!这天,来也匆匆,去也匆匆,不过,也给我不少的欢乐时光。
某年某月的某一日,在这小小的活动室,一个小小的人,与他的伙伴,热火朝天不断地下着一一棋。下着什么一一棋,象棋。哦!真是的,四子棋、暗棋……无一不完。把象棋的玩法是完完全全像满天飞的苍蝇一胡乱飞。其时,那个小小的人就是本人啦!而那个可恶的伙伴是林毓彪。是它天天欺负我,象棋、暗棋呜不说了。
下着下着,我败了,我挂了。我伤心啊!像一只小鸟、怎么找也打不到上层,我只好虚心求学,没想到,他,唉!我寄愁心与象棋,随风直到毓彪。不了,他给了我一个下马威,用他的小脸对着我像个贼,说了句,我只会下不会教。呵!你这的坏人,这个坏人,
看过,又被教过,不是就会教了吗?
于是我很不服气的和他较其真来,我从老师那拿来了一副象棋,和他发生了战斗。说实在的不过是小孩子脾气闹闹玩,可这场战斗是关我的尊严。当我们将棋盘的棋子摆好,一场可怕的战斗开始了。我叫来了几位帮手,荣焕、思钊,来与这个可怕的象棋棋圣林毓彪斗一斗。开始了,首先开局林毓彪和我们三个打成平手几乎是互锁。不过我们的双车都是冲入他的地盘中,我们有了攻势。到了中局双方打得你死我活应为这样,我又叫来了我们社团棋王、棋侠一齐进攻慢慢的占据了优势。啊就要胜利啦!我心是这么想,但这怎可能发生,后期,我们五个被打败,两匹马将老巢闹个鸡犬不宁。虽然我们双车双马,但还是败在了他的两马单炮下的双马马后炮。唉!就差一步把车五平七就胜了但还是不敌这个棋圣林毓彪。啊!我真是败给他了,五个高手不敌一个林毓彪。唉!真不愧是连高中都下不赢的林毓彪呀!看呀!他那英勇的背影是多么强大亮眼,让人看了多么的敬佩。且学习上他们又是十分的强大,英语七科强棋又好学习能力好,我一定要超过他,他就是我期末的目标。还有旭鹏。
我的社团,好。我的社团妙,我的社团丰富多彩,多少的趣事发生在这儿,多少快乐在被分享。我们的社团,美又好,我想我们一定可以是全校最好。