我有一群和我很要好的朋友,今年正直夏天,我和我的那群朋友闲得无事,便开始玩起了打水仗的游戏,你可别觉得这没有什么有趣的,但是,内容却是让人回味无穷啊。
叮叮叮叮,下课铃响了,我和同学吃完中午后,便回到教室,闲来无事,和同学打水仗。我们先是分为两个小组,一盆水一盆水的往‘敌人’身上泼,‘敌方’的周苏曼假装投降,潜入我方做奸细,后来被刘燕识破,被我方用水打回‘敌方’,成为了落荒而逃之辈。
‘敌方’知道我方兵强力大,借假装投降,想打我们个落花流水,但是在多次都未成功的前提下,在我方和‘敌方’的坚持对战下,‘敌方’被我方打的全身湿透,叮叮叮叮,呵呵,上课了,我们本来以为不会被老师发现,但是到了最后,我们还是都被老师叫道了办公室,老师听了我们的作战计划后,马上叫我们的家长来说、到了学校,没有办法,回家后,是死是活,就只有看天意了。
到了第二天,我们都是无一幸免,全部感冒。
经过这件事后,我决心不在作战,玩水了。