第一天进入我们202班,我觉得同学 们都很朴实,很低调,没有特别跳的男生。
女生也没有。
感觉就是九年级的学生果然都是乖娃娃。
反正觉得他们都是爱 学习 的,心想在这样环境下一定要努力了。
这应该是个能培养真挚的友情 ,是个值得慢慢品味的一个班。
我快速地在榜单上找到了我的名字,在初三202班。
不知道在新的班级里能不能碰到老同学呢?202班在三楼,我三步并作两步地上了楼。
在窄窄的过道里聚集了许多人,有学生有家长。
我费力地穿过乱哄哄的人群,走过了一间又一间的教室,终于找到了我所在的班级 。
其他 同学基本上都入座了,我也赶忙找了一个空位坐下。
打量四周,同学们都在好奇地互相询问情况;窗外,家长们也都在互相交流。
在熟悉了周边环境后,有一个男老师走了进来,原来他就是我们的>班主任。
老师走进来后,同学们立刻安静下来。
老师和我们交谈了几句之后,我的心情才放松下来,原来老师并没有我想象 中的那么严厉。
以后就要和这些新同学在同一个班级学习了,我们就成为了一个大家庭。
作为班级中的一员,我希望我们这个班级要团结互助,要相互比着学,相互学习彼此的优点,要有一种在学习上不服输的精神,更要互相帮助。
我觉得只有这样,我们的班级才能成为一个模范班级,一个真正的好班级。
我也认为这个班是一个非常友好的班级,我的>同桌、同学,都十分热心,找他们借东西、问问题,都是十分热心的。
在这个班里,我最喜欢的老师是我们的班主任和英语 老师。
我们的班主任是化学老师,他上课诙谐幽默,道理简单易懂,而且他让我有了一种莫名的责任感;英语老师是一个爱笑的好老师,她给我一种慈爱的感觉,虽然默写不及格会被罚抄,但是在她的言语中,我发现她是一位非常爱自己学生的好老师。
这个新班级十分团结,我喜欢这个新班级!