我的班级我的家
284班——我的第二个,一个由许许多多爱与心组成的家,我爱它!它既没有华丽的外表也没有绚丽的装点,但它内心充得满满的,满满的……
在我的班级内中,有真挚的友谊,有真切的关爱,有谆谆的教导……我爱我的班,因为那是一个“爱的乐园”。
我们的火车头——老师,是带着我们前进的动力。他带着我们遨游着知识的海洋,教我们敲开神秘的贝壳,让我们寻找晶莹的珍珠,领我们探索求知的领域……为我们指引通往海洋彼岸的方向,他是我们的良师。而在生活中他们又是我们的益友。在课间里,那些在课堂上俨然一幅绅士摸样的老师们一起畅谈……和我们的距离是那么的近。老师整天为我们忙碌着,他们停下走向办公室的脚步,停下了休息的时间而来到我们的身边,老师走了,但留下的是一片整洁,一片暖意,一份思索……我们看着手里的成绩单,面对着整天忙碌的老师,感觉到班级被温暖充的满满的,满满的……84位同学正如五十株幼苗,在老师的抚育下茁壮的成长着,共同争取阳光雨露,共同经历风吹日晒,共同在枝头结果,84颗真诚的心,84颗纯真的心,紧紧团结在一起,共同闪烁着灿烂的光辉!
因为同学、老师人人心中有爱,所以才会变得更加美好。无论哪个同学有事,所有同学都会热心帮助;无论哪个同学有困难,所有同学都会义不容辞;无论哪个同学失败了,所有同学都会帮助开导……
这是一群热情但却不张扬的孩子,在我们各自的心中都有真理的罗盘,他我们坚守自己的信念,听凭心灵的差遣我们清楚的知道自己应该做什么,不应该做什么,都在默默无闻的打造着自己精彩的生活,也在感染着周围的朋友,为旁人的生活增添了很多的温暖,幸福和快乐他们就是这样一群表面清冷,内心却热血沸腾的孩子......
在这个温暖的家里永远永远有一道用友爱编织的风景在遇到困难时候,他们彼此的倾心的相助会使每一个看在眼里的旁人感动,那是一种从心底流露出来的真诚和友善以及对朋友的关心.84个孩子为生活在这样的一个大家庭里而感到幸福,而这个家也是因为有这84个孩子才显得温暖甜蜜,活力四射.....
徜徉在花季里的用心去生活的84个孩子有着青春的面庞,有着童话般美丽的天使梦想,我们站在新世纪的高岗上,努力拼搏着,前进着用青春和勤奋在开拓着未来几年之后,我们都会插上腾飞的翅膀,带着真诚,怀着希望,飞向自己的人生天空,会为祖国增添多一分的圣洁和美丽.
在这儿,不仅有我们共同的友谊,还有我们的师生情。在老师的眼中我们不仅仅是他(她)们的学生,还是他(她)们的朋友,在我们学生的眼中,亦是如此。我们课上是师生,课下是朋友。