新学期,我们换了新班主任。她很有幽默感,喜欢和学生开玩笑,我特别喜欢她。
一天下午,班主任让我们班的周博凯先走。周博凯临出教室们时,对老师说:“老师,再见!”老师开玩笑地说:“我刚刚想说,这个‘小混蛋’怎么不和我再见?”老师接着转过头来对韩资治说:“‘韩疯子’,一会儿带大家放学。”同学们哄堂大笑。
有一天,老师看见李向宇表现不好,没有认真背课文,老师就说:“胖子,到我身边背课文让我听听,看看你背的好不好。”坐在李向宇旁边的陈翔宇还以为是叫他,就站了起来。老师说:“‘蓝胖子’,我没有叫你,我叫的是‘灰胖子’。”当李向宇走到老师身边的时候,汤宇翔学了一声猪叫,老师问是谁叫的,汤宇翔站起来说是他叫的。老师笑眯眯地说:“原来是‘糊涂虫’呀!”
想知道老师给我什么什么昵称吗?……“小小子”。