我们的班级作文450字
我们班级翻脸就比翻书一样快。上课时,安安静静,鸦雀无声。下课时,吵闹声如同菜市场一般。
上课时,同学们安安静静的,没有一点声音。有时老师很久没有过来,同学才会哄吵起来。只要老师一进来,他们就会以最快的速度做好,让老师看不出缺点。老师进来后就还一样做好,偶尔会有两三个同学说小话。
下课时,同学们看着老师走出教室,高兴得一蹦三尺高,就像一只软禁在牢笼中的困兽终于被解放了。男生立刻跑出去玩什么踢“足球”,实际上是在五楼踢一个喝空了的饮料瓶,还玩得津津有味。女生有些在教室里看书,有些准备去买东西,还有些在走廊里玩跳绳和跳皮筋……还有些同学还会给大家讲笑话,看他们听了哈哈大笑,也凑过去听了听。
“和你们说,我还知道一个笑话。一天数学课上,老师问小明99+100=?小明说不知道,老师叫他回去问爸爸妈妈姐姐。小明回家后去问爸爸。这时,爸爸正在看球赛,你猜怎么着?“哈哈,c罗c罗。”小明无奈地又去问妈妈……
就在这时,令人讨厌的上课铃声响起来了。所有人都只好垂头丧气地回到座位上,还有人说了一声“哼”,这才坐到自己位置上。漫长的上课时间又开始了。