军训日记300字初中第四天
今天是军训第四天,由于教官临时有事出去了,大家都看别的班练习齐步走,那个班走的不太好,我们班有几个女生就笑他们,结果被一个女教官看到了,过了一会一个教官来教我们向右看齐,我们教官没教我们这个,我们会了后,教官正好回来了,他又给我们练了一遍。
休息一会儿后,教官就让我们站军姿,然后问我们知道为什么让我们站吗,同学们说知道,因为笑别的班,教官又问,谁笑了,没人承认,然后说:“全体女生趴下,我让你们尝尝不敢承认的后果!”然后我们都被迫趴在地上勉强地做了八十个俯卧撑,做俯卧撑的过程太辛酸了,现在想起来都有点后怕,那时生怕自己会坚持不住,说真的我这辈子也不会忘了!
做完后我都差点起不来了,是同学把我扶起来的,起来后只觉得腰都快直不起来了,全身很痛,心里恨极了教官。一边恨着一边哭着,都哭得稀里哗啦的,过了好一会儿,我们才好不容易停住了哭声,教官又讲起了一些事,我们才转移了注意力。