《瞒天过海套资金疯狂敛财陷囹圄》警示教育片观后感
2月6日下午,睢县国土资源局组织全体干部职工观看《瞒天过海资金疯狂敛财囹圄—曹正君滥用职权、贪污案警示录》。该片讲述了虞城县产业集聚区管委会原常务副主任(副处级)曹正君利用职务之便,套取国家财政资金978.874万元的违纪违法事实,充分展示了曹正君疯狂敛财、独断专行、知法犯法、拒不认罪的丑恶行径,直观揭示了他从一名受党组织培养多年的领导干部一步步蜕变为腐败分子的可恶历程,令人怵目惊心、催人警醒。
通过观看警示片,全体人员受到了深刻的警醒教育,纷纷表示作为一名国土人士,今后一定要提高思想认识,强化遵纪守法意识,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,严格遵守中央八项规定和各项廉洁自律制度,牢固树立正确的人生观、价值观和权力观,做到自重、自省、自警、自律、为民、务实、清廉,自觉接受来自社会各界的监督。