由襄阳市纪委、监察局制作的党风廉政教育栏目说案明纪》今日开播。
《说案明纪》栏目通过讲故事等形式介绍发生在襄阳的贪污腐败、违反中央八项规定、失职渎职等典型案例,并邀请相关领导、办案人员、反腐专家、心理学专家、律师等对案例进行剖析,以达到警示教育的效果,同时向广大观众展示市委、市纪委惩治腐败的决心,宣传我市反腐倡廉工作成果。
《说案明纪》栏目每月播出两期,每月第二、第四周的周四,在襄阳电视台新闻综合频道晚8:00首播,下周同一时段重播。襄阳市纪委监察局网站、中国城市联合网络电视台、襄阳网络电视台、精彩襄阳手持电视也将同步播出。