亲爱的妈妈谢谢您作文500字
亲爱妈妈
你好!
9年前,是您把我这个小生命带到了人间,从此,璀璨的宇宙星空便多了一颗明亮的小星星。在9年的漫长的成长过程中,无论我在哪里都能感受到您对我的关怀,是您陪伴我度过金色的童年。
生活中难免会遇到挫折,但无论我遇到怎么的困难和挫折,您都站在我身边,帮助我,鼓励我。每当我回想往事,仿佛看到了铺满鲜花的成长之路。
记得有一次,我因病住进了医院。第二天清晨,我睁开眼睛,发现您靠在病床旁的椅子上睡着了。我刚动了动身体,您马上睁开了双眼,满带关怀的问:“孩子,你好些了吗?睡醒了吗?饿不饿?我去给你弄吃得来。”听到您的这些话语,我的鼻子不由得一酸,为了我您一夜都没有休息好,醒来的第一件事想得还是我。想着想着我的眼泪想断了线的珠子一般不断的往下掉。
妈妈,你的爱是一把伞,为我遮风挡雨;您的爱是指南针,为我指引方向;您的爱是一艘小船,载我驶向美好的明天。妈妈,您对我的爱数也数不尽,说也说不完,我一定把它们都存留在心,永不忘怀。
妈妈我想对您说:“您辛苦了,谢谢您,我以后一定好好学习,用实际行动报答你的养育之恩!”
敬祝
身体健康!长命百岁!