那充满幼稚和欢乐的童年是那么美好,那一件件有趣的往事,又是多么令人留恋啊!
我六岁那年的一个下午,我逛了逛小卖部,发现那里的花生米又大又香,而且很脆呢,于是我就买了一包花生米,装进袋子里。
我边走在回家的路上,就边吃花生米,我缓缓地伸出手,飞快地拿了一颗花生米,搓了搓,扔进了嘴里,吃到第一颗的时候,香香的,脆脆的,真美味,第二颗也是脆脆的,还有些牛奶味。我边吃边看风景。一栋栋的房子高高的,像一位战士端端正正地站在路旁,忽然,我吃到一颗小花生米,觉得味道怪怪的,而且还很硬,我赶紧把子弹似的东西吐了出来,我看了看,原来是粉笔呀!记得昨天放了一颗粉笔,还没拿出来呢。
回到家,妈妈见我的口袋里有东西,就像霸王龙一样,生气地说:“这么不讲卫生。”我还被妈妈惩罚没事吃,唉,倒霉透了。虽然这样,但我还是觉得很开心!
童年是多么快乐啊,童年的事又多么的有趣啊。我爱我的童年,因为它给了我美好的回忆。