六年级我的拿手好戏满分作文
从小到大我学过很多东西:跳舞,唱歌,我甚至尝试过去学跆拳道……但是在这么多兴趣爱好中,我最喜欢,而且拿手的还是画画。
我现在除了有命题的画,做其他的一般都是画含有渐变的画。宇宙黑色主题的画,星空蓝色主题的画,夕阳红色主题的画……每幅画虽然不能说有很完美的渐变,但是大致看不出来颜色交错。星星甩得也很小很密。记得有一次学校举行比赛,画的是风筝。我们在全班同学的笔袋中采用了各色的画笔。我的脑海里很快有了主意,决定画一幅自己最喜欢的渐变风格的画。我画了一个星空,另外一组画的是樱花树。我那组的星空上黑下蓝,最底下还有一片陆地,陆地上还有两个小人和一棵树,陆地是用黑色剪影画的,树除外。我和和我一起画的那个同学身上都是颜料,甩星星的时候甩得不亦热乎,眼里和心里除了画画没有任何东西。
根据以上事例,我发现,我的拿手好戏是画画,画画就是我的拿手好戏。我不会在这上面退缩,我一定要进步。不能为学校争光,也要为班级争光。这次我不会半途而废!