快乐的读书六年级满分
读书真好!
读书真好!
读书真好!
高尔基说:“书是人类进步的阶梯。”不错,书是人类的思想与智慧的结晶,是一个民族的灵魂!书是一股甘泉,滋润着我们的心田。书是一盏路灯,照亮了我们人生的旅程!
读鲁迅,我们对出了敢爱、敢恨、敢骂、敢说、敢写的民族精神;读出了刚毅正直,嫉恶如仇的气魄;读出了“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。”的思想。
读《钢铁是怎样炼成的》,我们读出了战争的残酷,读出了保尔勇敢无畏和直面人生的胸怀!它教会了我们如何用真正的心态去面对人生中的挫折与失败。
读书真好!
读书真好!
读书既是我们对人类知识的吸取,又是我们对自己人格的熏陶。当然,读书要有选择,我们要读好书。只有这样才能使我们走向光明,走进真善美的世界。
读书真好!