寒假了,我终于可以不用天天早上六点钟准时起床,早读、早自习、晨练了!
平时,晚上又要写英语作业,又要写语文作业,又要写数学作业,还要写奥数作业和英语辅导班作业,全部写完后还要读普通话、读英语,最后还要看半小时的书,大概晚上十一点多才能睡觉!!!可现在不一样了,放寒假了,再也没有写不完的作业和读不完的英语、普通话了,好像进入了一个我梦寐以求的世界,太好了!
放寒假了,我可以尽情看书,看到晚上十二点多都不怕,因为第二天早上不用上学。
放寒假了,我可以尽情看电视,只要不伤到眼睛,看多久都没问题。
放寒假了,我可以尽情的玩,和朋友们谈天说地,还不时扔几个雪球。