今天上午,我正在休息,一阵敲门声惊醒了我,我穿上睡衣,到门前的猫眼里一看!是许多多和叶郎。我一开门,他们的脸惊呆了我!脸上到处都是伤!我问他们怎么回事,他们说什么擂主太强,他们打不过,然后王六王三兄弟俩现在正在拼命,要我去帮忙什么的。我思考了一下,毕竟嘴还没好呀!(前几天嘴不小心跌破了)可是朋友需要帮忙我又怎能不管!我戴上口罩便走。
到了公园里的广场,一个“擂台”在那里!王六王三在上面正在使出浑身解数拼命。可擂主非常强大!王六王三渐渐抵挡不住了,我跑上前,叫道:“我来和你斗!”我不擅长于斗架,可是为了给兄弟出这口气我只好试试了。我上了台,擂主直扑过来,我轻轻一躲,擂主又想一扑,谁知我偷偷地用脚一勾,擂主东倒西歪,好不容易站住脚,我又一掌!把擂主推了1米左右,擂主用头撞来,我用脚一踢,踢中他脑盖,冒了一个脑隆包!这下惨了,激怒了擂主!我假装颤抖地说:“不要过来!不要过来!”他又一扑,我一闪,他的嘴巴撞到地上了!直吐血!反正是自己自找的!不关我们的事!我们哼着小调走了。