今天我和巴婧月玩,我上完舞蹈课碰到巴婧月了,我想和她玩,可是我还没吃饭
,姐姐说要等我吃过饭再玩,巴婧月就说在滑梯那里等我,我就上楼了,一上楼家里没有人 ,我看了一会电视,姐姐和妈妈打过电话后
,我就下楼吃饭了,吃过饭后就和巴婧月玩了,和她一起跑了一会,她就带我去她家了,她放了喜羊羊和灰太狼的碟子,她还把沙发上的棉套都摆成一个小屋子,正看到灰太狼走迷宫的时候,妈妈就来找我了,要让我回家。把字认认,然后再写博文。今天我玩的很开心,下次有时间还和她一起玩。