过生日日记
今天是8月12日,也是奶奶的生日,我非常希望每天都有家里人过生日,那样我就可以每天都吃到生日蛋糕了,那时我的最爱。
中午时分,姑父开车接爷爷奶奶、小姨奶奶还有我去饭店吃饭,到那一看就我妈一个人在,原来爸爸出差了不在家,妈妈要打车去拿生日蛋糕,怕来晚了让大家等,所以提前了。我们围桌坐下后,我
的利娇姑姑和孩子来了,正说着张蓓姑姑和孩子也来了,就差我的姑姑了,因为今天招生她工作太忙了,大家都说教师真辛苦啊!
看着菜要上桌了,我姑姑才匆匆的赶来,我们唱着生日歌,还照了相。每家都给一个红包,还说些祝福的话,轮到我时,我祝奶奶:生日快乐、健康长寿!每年都是我们和姑姑家一起为奶奶过生日,
今年还有小姨奶奶、利娇和张蓓姑姑真是人多热闹啊!