今天,我和我的几个小伙伴玩了一个游戏叫模仿老师教学。
首先我的小伙伴,其中的两个人当语文老师和数学老师,其他的几个人和我当学生。
首先是语文课,我和其他的同学在下面悄悄的说话被语文老师发现了。老师说好好听课。到下课的时候了我和同学就去玩。然后第二节课是数学,老师教我们的是测量。教的是毫米厘米分米千米还有米。我和同学说话又被数学老师发现了,下课以后老师把我留下了,狠狠地说了我一顿。
这时我在心里想,在课堂上说话是一个坏习惯,我一定改掉这个坏毛病。