未来的世界作文450字
以前,我总是问爸爸未来世界会是什麽样的。这个问题谁都不能确定。我想,未来的世界可能是丰富多彩的!因为现在的世界很发达。
也许,未来的世界会有一种无人驾驶的汽车,他会自动躲开人或车,几乎跟人驾驶没什麽两样。那样会很方便,以免发生车祸。
也许,未来的世界会发明出一种能干家务的机器人。它会扫地,做饭,买东西,洗衣服等等。几乎人会做的家务它都会做!
未来的世界,可能会有一个联合国,那个国家是由各种不同国家的人聚集在一起组成的。那样,世界上的人们会学到各国家的语言,也能品尝到各国饭菜和小吃!
以后,也许会有一种衣服,可以调整温度。在冷的时候往热调,热的时候往冷调,那样就省事多了。
我希望时间过得快点。因为我非常想长大。我也希望时间过得慢点,因为一眨眼,一天就好像过去了,这样,什麽知识都没有学到。
未来的大自然,可能会出现一种奇怪的植物或动物。现在这样下去大自然可能会消失。因为现在的环境已经被人们破坏污染了。
所以我们现在要保护环境。我也要好好学习,长大创造我想象中的未来世界,那该多美好啊!