我爱我的祖国
我的祖国是中国,它是一颗东方明珠,是一条东方巨龙,是一头正在迎接未来吼怒的雄狮。.她有960万平方公里广袤无垠的疆土;她有上下五千年光辉灿烂的文化;她有饮誉世界的四大发明;三山五岳、秀美江川。我为我是中国人感到自豪和骄傲
我欣赏我的祖国,是因为祖国经历了多少风风雨雨,经历了多少磨难与沧桑,她与敌人斗争,永不灰心,永不气馁;我我的祖国,是因为她在毛泽东、邓小平、xx等领导下,发生了令人难以预料的变化;我感谢我的祖国,是因为她给我们提供良好的环境,壮丽的风景让人心旷神怡,祖国的自强不息的精神值得我们学习。我爱我美丽富饶的祖国。因为她有丰富的矿产资源,种类繁多的动植物;她留给我们许多名胜古迹,万里长城、颐和园、故宫、秦兵马俑、布达拉宫等等,还有许多著名的旅游景点,三山五岳、四大湖、日月潭、桂林山水、九寨沟、神农架等等,都有浓厚的民族文化和美丽而又神秘的传说,体现了中华人民的巨大力量和古代人民的勤劳与智慧,让外国人领略了中国悠久的历史。
我有一句话像一团火在心中燃烧,昨天说、今天说、明天也说,那就是:我爱祖国,感谢祖国!