我爱我的祖国
祖国,我的母亲,2015年的10月1日是你66岁的生日,我为您欢呼,我为您歌唱!
每年的十月一日,我们学校都要举行“祖国颂诗词、歌咏比赛”,用我们自己的方式来庆祝祖国母亲的生日。我们深情歌唱祖国,真心赞美祖国,把最美好的祝福献给祖国。凝望着鲜艳的国旗,聆听着祖国的赞歌,一种民族的自豪感就会从心底油然而生——
我自豪,我是炎黄子孙!
我骄傲,我是中国人!
我喜我的祖国,因为她有雄伟的万里长城,有壮美的长江黄河;我欣赏我的祖国,因为她经历无数沧桑,走过岁月长河,而傲然屹立于世界的东方;我热爱我的祖国,因为她越来越强大,她正以无比的魅力聚集了全世界的目光。
神州冲天,嫦娥揽月,奥运圣火,上海世博……
做为一名中国人,我为祖国的巨变而满怀激情,为我中华民族的伟大崛起而骄傲自豪。做为一名小学生,我们要从小事做起,努力学习,立志为祖国美好的明天而努力拼搏!祖国母亲正翘首期盼我们!
祖国,我的母亲,我们炽热的爱着您。