亲爱的女儿你好:
时间过得好快,一晃一周又过去了,还有__天爸爸就要接你回来了。相你已经很适应那边的生活了吧!上周我们接你回家后,发现你变化蛮大的,无论是与大人们的交流、个人自理与自制的能力都有所改变,变得更好。妈妈觉得很欣慰,你还给妈妈背《论语》,妈妈都背不下来,你真棒!
看了你背诵《小爱神和喜颂》的视频录像,你正襟危坐的样子,妈妈突然觉得你已经在不知不觉中长大了,变成一个独立、自信、自强的小伙子啦!妈妈开心的同时又有点淡淡的忧伤,你慢慢地长大,有自己的生活圈子了。
通过这两周的跟踪观察,爸爸妈妈深深地觉得你完全有能力在我们不接你回来的情况下,能自己安排好这两天的假日并且能过的充实。所以我们觉得要给你一次自己安排自己假日的机会,在没有爸妈的参与与干涉的情况下,去充分享受属于你自己的私人空间,以后回忆起来是不是觉得棒棒哒!
当然啦,在夏令营期间,你的语文写作不能放下,记得第一期结束回来,你答应妈妈接下来的两期,你会每周完成三篇日记的,这也是你的暑假作业噢。记得把你在书院的学习、生活、娱乐、所看所想等用笔记录下来和妈妈分享,好不好?
过去的一周每天都是38℃的高温,你能安然度过,忍不住为你点个赞!