孩子
为了你,平时不多话的爸爸总要关照妈妈适当注意饮食的营养;而妈妈去购买衣服时,妈妈一定是先给你买。在你生病时,你一定也已经体会到爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、老师同学那颗颗焦急的心。
为了你,当你拿着一张张“金牌”、“大拇指”回家时;当你给我讲学校里哪些是你应该学习的、哪些是应该屏弃时;当你给爸爸讲一些小知识好似给爸爸“充电”时;当你为妈妈做任何一件事时,老爸将内心的激动深深埋在心底,因为怕你骄傲。
为了你,平时老爸不厌其烦的在你面前提到“责任”,在这里我还是要说:每个人都有自己的责任。我们有我们的,你有你的。你说对吗?
知道吗?孩子!现在你对爸爸妈妈工作的复杂和社会生活的艰辛还不能体会,但我和你妈妈相,只要你努力,进步的喜悦一定属于你。
祝你身体健康,学习进步!