三年的幼儿园生活很快已成过去,在这三年中你有些方面有了很大的进步,同时也存在些问题,如上课不专心、胆小、发言不积极,希望小学中在老师悉心教育下通过你自己的努力,提高自一的不足之处。
现已成为一名真正的小学生了,要改掉贪玩调皮的习惯,在学校里要认真听课,认真完成布置的作业,良好的行为习惯和学习习惯是你走向成功的双翼,希望你从小事做起,从点滴做起。勤奋、踏实、积极、健康、快乐、努力学习用优秀的成绩回报老师们的辛勤付出。新学期注意坐姿,保护视力,增强体质,现在是学习起步阶段,不能贪玩要仔细听讲,认真学习,在老师的淳淳教导之下,养成良好的学习习惯,为今后的学习打下好的基础。和同学们和睦相处,互相帮忙。
孩子爸爸妈妈祝你度过一个愉快的小学生涯,爱你,加油!