今天是你10岁生日!爸爸、妈妈祝你生日快乐! 虽然,我们没有为你准备精美的礼物,但是,爸爸、妈妈和所有爱你 的人,他们都将爱你的心编织起一个华丽的光环,早已悄悄地戴在了你的头上, 你感觉到了吗我亲爱的女儿! 10年前的今天,妈妈被送进产房,爸爸在产房外既兴奋又紧张地等待 着你的降临! 10年前的今天,你呱呱落地,开始了你的人生之旅! 10年当中,见到你健康成长,开开心心度过了你的快乐童年! 10年后, 期望你能努力学习,因为你将在未来担负更多的责任和使命,你将经历许许多多 成功与失败的考验,但我相你肯定会很成功的!经历雷电风雨的鹰才能遨游天 空。
我的女儿,在今天这个特殊的日子里,爸爸妈妈除了希望你能快乐, 并永远快乐之外,只想告诉你——我们是多么多么的爱你。
同时,我们也希望你能理解父母的心情,比如,当妈妈有时唠叨,有 时批评你“笨”的时候,你并不是真的笨,我们只是想让你知道还有很多差距,还 需要继续用功。尽管,有时妈妈生气了也会毫不手软地打你,但看着你满脸委屈 地流着眼泪的小脸蛋,虽说是打在了你的身上,但也是疼在妈妈的心里。
说心里话,爸爸妈妈也不希望一个小学生学习很累,我们希望你改掉 一些毛病,有条理的安排好你的学习任务。有好习惯后,学习就会变得轻松,尤 其是将来科目增多后。
我们希望你成为诚实、守信、有仁爱之心和富有责任感的人。我们相 信你可以做的很好。