快乐国庆节作文300字
今天是国庆节,我们一家人去了新世纪公园。里面有很多娱乐项目,但我最喜欢的要数海盗船。
在这之前,海盗船的大名我早就听说过了。这次真的实现了,激动得不得了。海盗船是红色的,带着一点黑色,摇来摇去把我都弄晕了。我问妈妈:“妈妈,我能不能去乘海盗船呀?”妈妈说:“你还小,这样太危险了。”可是在我的一再坚持,妈妈终于同意了。
我在排队的时候听到坐船人的呐喊声和哭泣声,不禁开始害怕起来。终于轮到我了,我就和小姨表弟上了船。工作人员把我们的装备弄好以后,就进驾驶舱了。
随着一阵声响以后,海盗船启动了。它先以缓慢的速度摇来摇去,我向地面望下去,只见人越来越少。顿时,海盗船忽然加速,我感到一阵头晕,脑子里一片空白,身体如飞一般。摇了大半分钟,又缓慢了起来,可是刚才那一瞬间使我久久不能忘掉,只觉得忽上忽下、天旋地转,人坐在上面,风呼呼地吹。还没有等我反应过来,海盗船又开始加速了,过了一会海盗船了。
我从船上走下来,猛扑到妈妈怀里说:“妈妈真刺激,下次一定还要玩。”说实话到现在我的心还在“怦怦”地跳呢!我再也不想玩再玩海盗船了。