桃花朵朵笑作文450字
春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。各种鲜花竞相开放,桃花也不示弱,争着抢着和我们见面。这不,今天我和爸爸去杏庄看桃花,想一睹春天“使者”的风采。
啊,到了!快看,不远处,一大片盛开的桃花好像天上落下的一大片朝霞,好看极了。我们一下车边迫不及待地走进桃园。走进桃园就像走进了一个花的世界、粉色的海洋。我们边走边看,欣赏着桃花,一朵朵桃花就像一张张小姑娘美丽的脸庞,是那么的可爱、喜人。桃花有粉色的、深红的、浅紫的,在苍翠欲滴的绿叶的衬托下,显得更加娇美。有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了;有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。一丝丝红色的花蕊,顶着嫩黄的尖尖。一阵微风吹来,朵朵桃花就像一只只美丽的花蝴蝶拍打着翅膀翩翩起舞,真叫人心醉。
我和爸爸在桃园里漫步,看看这朵很美,看看那朵也很美,还有好多蜜蜂在花间飞来飞去,偶尔能见一两只美丽的花蝴蝶。如果把眼前的景色看作是一幅活的画,那画家的本领可真了不起啊!
我爱这美丽的桃花,爱这个迷人的春天,更爱这个充满生机的大自然!