在这个蛮长而有趣的寒假里,发生了许许多多件事情,再这些事情中,有一件事情最让我记忆犹新。
今年是虎年,也是我完灯的这一年,在2009年的12月31日,想着今年我就要完灯了,我的心里无比高兴,在下午,妈妈正在厨房里做年夜饭——饺子,到了七点的时候,年夜饭就做好了,我来到
饭桌前,望着这一碗香喷喷的饺子,我就直流口水,便端起碗来,大口大口的吃了起来,吃了一碗还想吃一碗,就又打了一碗,一会儿,我把饭吃完,就一起和爸爸妈妈来到电视机前看春节联欢晚会,
这次的晚会里有歌曲、舞蹈、小品、相声,其中的小品“捐助”最让我记忆犹新,到了十二点,新年的钟声敲响了,我好爸爸一起放弃了鞭炮和烟花,接着,村里的每家每户都放起了鞭炮人们沉浸在了
新年的快乐之中。
这就是我完灯的那一年,我将会永远的记住他。