在我的童年里,有许多的事,就像天上的星星,多的数不清,但有件事最有趣,令我难忘。
夏天天气很热,弟弟光着背,拿着一把扇子扇来扇去,但头上还是满头大汗,我害怕他中暑,赶忙跑到卫生间,拿起盆子装满水就往外跑,向弟弟的头上撒,他看了我一眼,拿起水枪向我“开枪”,我很配合的倒在地下。弟弟拿起盆子向卫生间跑去,不一会儿,他拿着装满凉水的盆子,像我的脸上撒,但我还是没有起来,他有些害怕了,拿起手机在网上搜,他看到一种比较可靠的方法:人工呼吸,我发现弟弟准备这样“救活”我,突然觉得很好笑,只见他拿着吸管放入我的嘴里,第一口,第二口……
弟弟看到我没有反应就大声哭了起来,金豆豆全落到我的脸上,因为有些痒,所以我忍不住擦了一下,弟弟看我有反应,开始动我的脚窝,我忍不住笑了。
这件事情虽然过去很久,但我每次想起这件事,都会笑得直不起腰来,这件事真有趣!