李晨夕
寒假的一天,爸爸带着我和表姐去游乐园玩!我觉得里面最好玩的是捞鱼!一个弧形的水池里有许多大大小小的金鱼,它们在水池里快活的游来游去!
我和表姐一人拿一个小网兜开始捞鱼,看谁捞的多!我刚把小网兜放进水里,小鱼一下子跑开了!捞了几次都没成功!看旁边的表姐已经捞了好几条了,我有些着急了,爸爸见了对我说:别慌,慢慢来!渐渐的我就找到方法了,我把鱼赶到边上,然后用网兜快速一捞,放进了小水桶里!
虽然最后没有表姐捞得多,但是我也很开心,走的时候阿姨还送了我们每人一条小金鱼!