那一份沉甸甸的爱小学作文450字_小学生作文
在人间,的表达方式有许多,但真正爱我们的只有我们的家人,他们对我的那些沉甸甸的爱,将陪着我一直奋斗!
——题记
爱的饺子
前几周,我准备去我奶奶家,妈妈让我给奶奶捎过去一袋面粉,我把面粉装到背包里就动身去奶奶家了。在去的途中,我无意中拿出了这袋面粉,发现这袋面粉因保存不当有点想要坏掉的感觉。
到了奶奶家,因为我没敢当面把面粉给奶奶,所以我就悄悄地把这袋面粉放到了奶奶的床头柜上,然后我又悄悄的走了出去,生怕被人看见。
中午吃过午饭后,奶奶和爷爷回到了自己的房间里。奶奶发现了这袋面粉,说:“谁说孙子不孝顺我,这不,都给我送来了一包面粉了,等过几天,我给他做他最喜欢吃的”。在我走之前,奶奶告诉我让我下周再来,给我做我最喜欢吃的饺子。我告诉他下周我会来的之后我就坐车回家了。
时间过得飞快,到了下周,我并没有赴约去奶奶家。听爷爷说,从那周开始,奶奶就开始准备为我抱最好的饺子了。他从超市里买来最好的面和馅料,他比别人更细心的为我包饺子,包好之后,就把饺子放到冰箱里冷藏起来。之后,我又一次去了奶奶家,那些放在我手里的饺子,如同沉甸甸的爱,一步一步的温暖我的身体。
考试
我记得,每次只要是在期末考试的时候,这几天的饭菜都会做的十分丰盛,可以说完全是为考试准备的,但我并不知道妈妈为了这个下了有多少功夫。
在每次考试的早上。妈妈总会早早的起床,为我做饭,每次望着他的背影,我总会感谢他。
关爱我们的人有许多,爱我们的人也有许多,那些沉甸甸的爱,是我的心暖暖的。