爱读书的我
黄心琪
大家好!我叫黄心琪,我有一双水汪汪的眼睛,一个樱桃小嘴,还有一个不大不小的鼻子。
我是一个读书的女孩子,每次晚上4:00多回来的时候,我洗了一下手,去吃饭以后,我就开启了写作业模式。我每次写作业的时候,都写得非常快。我写得快又漂亮!我记得读三年级的时候,我的作业交给组长了,然后组长再把作业交给老师。老师打开看了看说:“黄心琪写字真好看,大家要多多向他学习。”那个时候,我的心里就像乐开了花一样开心。我写完作业后,就去洗澡了。洗完澡后,我看了看时间,刚好7:00,我就拿起《爱的教育》这一本书来看,这是一本小说,我非常喜欢看这本书。我叫我妹妹给我出了几道选择题,后来我做了一下,然后我拿给了妈妈,叫他给我改一下,看我能得几分。我对自己充满了信心,成绩下来了,我得了一百分哦,高兴得活蹦乱跳的。每天在学校,下午午写之前,我都会非常认真地在看书。
这就是爱读书的我。