我喜欢春天的校园,因为春天的校园十分的美丽。
走进校园,大门旁边的树木像哨兵一样在这里站着。阳光洒进校园,令学校增添了一丝春光。鸟儿们叽叽喳喳,似乎在对我们打招呼呢。
在下雨时,操场和教学楼笼罩上一层蒙蒙的薄雾,像童话中的仙境。春雨令花草树木更快的成长。雨越下越大,滴在树木上,此时眼前立刻变成了白色。树木们似乎在说:“雨再下大一些吧!再下大
一些吧!”突然跳出一只青蛙呱呱的叫着,似乎要出来凑热闹。雨开始变小,不久停了下来。空气清新,我不禁精神大振。
春天的校园真美啊!我喜欢春天的校园!