妈妈的智能手机作文
今年妈妈买了一款三星手机,它是黑色外壳,大小和妈妈手掌差不多,摸上去很光滑,宽大的屏幕、超薄的机身,一看上去就很美观很时尚。
妈妈这手机除了接打电话、收发信息、听音乐、玩游戏、上Q聊天之外,它的上网功能可是帮了我不少的忙。有一次,我在做作业时被一道题给难住了:“不折不扣”是什么意思?我说了几个意思,妈妈都说不准确,就在我着急时,突然灵机一动,借妈妈的手机搜“百度”呀,于是,我很快从手机里查找到了我想要的答案。后来,每次遇到特别困难的学习问题时我都会借助妈妈的手机来帮忙,这真是一台小电脑啊。
暑假爸爸不在家的几天,我和妈妈觉得无聊时,就拿出手机玩“找你妹”的游戏。当我们闯过一关又一关时,我们高兴极了,妈妈也会像小孩子一样欢呼。有时候我们玩二人对战,妈妈要是连输几局的话,嘴巴可以挂油壶了。不过我要是连输几局那就更厉害了,有时候还横不讲理的要求重来。
科技的发达给我们带来了无限的方便和快乐,我也要好好学习,长大后争取能为祖国的发展贡献自己微不足道的力量。