智能手机
手机是一个对我们的生活和学习有很大的影响的发明。但影响有好的一面和坏的一面。现在,让我们一起来看看具体表现。
首先,它给我们的学习带来了许多方便。通常,当我们学习遇到困难时,我们可以使用我们的手机,在网上查询信息,通过这种方式,我们可以了解很多知识。此外,手机还给我们的生活带来很多的乐趣,例如,当我们无聊时,我们可以用手机玩游戏,看电影,听音乐等等。
此外,随着科学技术的发展,手机的功能越来越多,越来越满足我们各方面的需求。例如,智能手机可以帮助我们实现导航功能,这给我们带来了很多方便。例如,手机像素是越来越好,我可以用手机拍照,我们的出行更加便捷。同时,很多功能集中在手机上,我们可以节省很多购买相机等产品的成本。
相反,智能手机在我们的生活和学习带来了巨大的方便的同时,也给我们的人类,尤其是我们年轻的学生群体造成了严重的危害。在智能手机出现之后,我们的初中生,高中生和大学生花大量的时间在玩手机上面,所以他们花在学习的时间就更少了,导致他们的学习成绩下降。特别是,我们的大学生,有了智能手机,他们就很少做笔记,
而是用手机拍照,致使大学生的懒惰行为加剧。同时,玩手机时间太长,导致学生的视力下降,所以在智能手机出现之后,戴眼镜的学生越来越多。相反,如果没有智能手机,人类会更健康。
综上所诉,作为现代社会的一个大学生。我们要理性地对待手机,合理使用手机,使用智能手机的好的一面,更好地为我们的生活和学习服务。