世界上的笔有很多,有圆珠笔、铅字笔、钢笔、铅笔等等,我现在最常用是铅字笔。
虽然这种笔是我最常用的,但有许多的缺点,比如说,笔芯经常断水;当笔盖不见时笔芯容易坏,写错了要用修正贴改正,很不美观等等,很是烦恼。
长大以后,我想发明一种全能型的铅字笔。这种笔的外壳是用太空铅做的,外表有许多种颜色,有蓝色、红色、黑色、白色和紫色等等。这笔非常好用,有好几种优势:第一,如果你写错了字,这支笔会提醒你写错字了。第二、你写错了字,得用修正贴改正,很不美观,只要用笔头上的一种特殊的橡皮,可以把字擦得一干二净。第三、这种笔的颜色有很多,可以吸收垃圾,再调整颜色,就可以使用了。瞧。这种笔不但可以调色,还可以环保。第四,笔还有一个小闹钟,无论平时作业还是考试,可以提醒自己注意时间。第五,在夏天天气炎热时,想吹风,只要打开蓝色按钮,可以享受清凉的风。最后,这笔还可以防盗。买下这种笔后会配有一枚芯片,外加一个超薄的显示器,把芯片插入显示器中。当笔不见时,只要输入笔的型号就可以知道在哪了。
这就是我发明的笔。真希望早一点出现这种笔,就能让我们带来许多便利。