聪明的智能鼠作文700字
“轰隆隆……轰隆隆……”外面发出一阵巨响,一道金色的光如同闪电一般的速度落在地上,一看原来是一只老鼠,它可不是一般的老鼠,它是智能鼠哦!智能鼠身穿白色的铠甲,长着敏捷的四肢,红色的眼睛,小小的鼻子像一个小球,与一般的老鼠没有区别。一阵霸气上场后,智能鼠说:“听说,你们地球上的坏老鼠在作怪?”我连忙说:“是的,如果你想消灭它们,你得先想办法进入鼠洞。”智能鼠说:“这有什么难的,尔等给我看好了。”
有一天,智能鼠趁机进了鼠窝之后,眼前的这一幕让智能鼠大吃一惊,这金碧辉耀的鼠窝,到处看起来都明晃晃的。眼前有喝不完的奶酪,数不清的金钱。智能鼠走着走着,看到两位鼠小弟在紧守着国王的寝室,必须要有通行证才能进去。
接着智能鼠三五两下就变出了一个假证,走到了鼠小弟那里说:“老鼠大哥能让我进去吗?”老鼠回答到:“那你有通行证吗?”智能鼠得意的说到:“我当然有了。”智能鼠把它的假证拿给了门卫老鼠,正当老鼠不注意的时候,智能鼠拿起它们的兵器就捅了上去,两个老鼠都死了,智能鼠把门卫老鼠的衣服给换上了。
接着智能鼠走到鼠王的面前,智能鼠说:“敬爱的鼠王,我是新来的,我想为我们的鼠国尽一点力。”鼠王说:“如果你想加入我们的军团,你就得完成这几项任务,你才可以参加。”鼠王二话不说就拿出一张图纸拿给了智能鼠,智能鼠一看,这什么乱七八糟的,一下做身蹲,一下做蛙跳……经过九九八十一难,智能鼠终于成功了。
正当鼠王拿给它一个武器的时候,准备已久的智能鼠从背后拿出匕首,趁鼠王靠近时,“嚓”的一声,鼠王倒下了,一旁的老鼠们被吓得不敢动了。
智能鼠看着这些老鼠们可怜巴巴的样子,便让它们多做善事,从此,老鼠们再也不出来为祸人间了。