智能无人商店作文600字
随着科技的不断发展,我们的生活越来越美好,越来越方便了。
最近几年来,马云开发了一种“无人商店”,这种店可不是普通的商店。它不仅让我们的生活更便利,还考验着我们的诚信。“无人商店”里没有营业员,内有监控和扫描仪,24小时都会监视着店内的一举一动。如果有人买完东西不付钱就想推门出去,商店内的感应装置就会“滴滴”作响,这不但让人走不出去,要是强行开门出去更会影响个人信用呢!
我们中国的科技可真发达啊!我和妈妈去过韩国、新加坡、巴厘岛等其他国家都没有像我们祖国有这么先进又方便的技术。真期待我们未来能有无人餐厅、无人酒店、无人课堂等更为人性化的科技。这样我们的生活就会更便利啦!我可真期待这一天能够尽快的到来!