叮铃铃,叮铃铃,下课了。“玩什么游戏呢?就玩摸宝吧。”我自言自语道。
宋友青、熊浩、袁泽饿我来玩这个游戏。石头、剪刀、布,归熊浩的。我对宋友青说:“快,快跟着我们到后门。”说完,我和宋友青到后门,袁泽跑到了桌子旁。
熊浩来抓我们了,袁泽好像是熊浩的仇人一样,不过一秒,袁泽就被抓到了。而我们趁熊浩不注意时就摸到了宝。
下一轮,袁泽定了一个规矩:“如果我不抓到一个,我就不信袁。”我依旧跑到门后,观察四周,发现宋友青被抓,熊浩摸宝,。我还不知道袁泽在哪里,他却知道我在哪里。
我跑出去,见袁泽出来,又赶紧退回去,这样,袁泽就知道我在哪了。
袁泽说:“你个姜太公钓鱼,把我给引上钩了。”
我赶紧跑到外面,袁泽也来了。我只能秦王绕柱了,左绕,右绕,袁泽一直抓不到我。他向前伸手,我急忙蹲下,来到宝前摸宝。
袁泽喊叫:“你这个严子豪,居然跟我玩秦王绕柱。”
“你本来可以抓到我,你应该隐蔽位置。”我回答道。
今天玩摸宝这个游戏,真是不要太刺激了!