作文好玩的游戏800字
今天,晴空万里,阳光明媚。我骑着自行车,哼着小曲兴高采烈地来到小水滴上课。
刚到,就听到一阵欢声笑语。于是,我赶紧架好自行车,跑上楼一探究竟。不问不知道,一问惊喜到。原来,老师刚刚透露第一节课要玩“指指点点”的游戏。这个游戏需要两人一组,我便像一只小猫似的到处寻找玩伴。突然,我盯上了一个大目标——子豪。我看他还没被“预定”,便走上去和他结为搭档。
上课铃声一响,老师向我们大步流星地走了过来,给我们详细讲了指指点点的游戏规则:两人一组,其中一人戴上眼罩,听老师的指令,用手指精准指出搭档的对应五官。两个人每人三次机会,指对一次得一分。
游戏开始了,第一组上场的是楷锐和志森。他们通过猜拳决定先让楷锐戴眼罩指,老师下口令”鼻子“,楷锐自信地说:“志森的鼻子那么大,我一定可以指对!”大家都被他这句话逗得哈哈大笑。果然,楷锐精准地指到了志森的大鼻子!换志森,刚开始就传来了一阵“啪,啪,啪——”的声音,原来是志森为了先熟悉下楷锐的脸,正在用大手用力地揉搓楷锐的脸。但是,最后志森一个也没指对。楷锐真是太可怜了,整张脸都扭曲了还一分都没得,大家都忍俊不禁。“不知道我们这一组会如何呢?”我有点紧张地自言自语。
终于轮到我们了。刚走上去,我心脏就“怦怦”乱跳,心想:一定要赢啊!接着我摸着子豪的脸先熟悉下,随后,老师就给出了几个指令。第一次,我失手了,但鼓励着自己:没事,第一次失误是正常的。紧接着,我连续指了两次,谁说“功夫不负有心人”的,我两次又都没有指对……老师注意到了,脱口而出:“没关系的,还有第二轮!”听到这句话,我又阴转晴了。接着,换子豪指,子豪果然不负我的期望指对了两次。我太开心了,我果然找对了搭档。
第二轮游戏我们发挥很稳定,各指对了一次。后来,我们在加分题中抢答了几题,逆袭为第一名,奖励最多辰币。
美好的时间总是短暂的,一眨眼就放学了。我们一个个恋恋不舍地回家了。回家的路上,我还很兴奋,想着下一次的游戏课快点来!