“六一”那天,在班上举行了抢椅子大会。
“开始!”主持人一声令下,音乐响起,六个人纷纷围着椅子转了起来。“游戏可以输,但气质不能少。”张梦凡一边说一边跳着舞,大家笑得合不拢嘴。“三二一,停!”大家纷纷找椅子坐下,方浩和胡雨琪环顾四周,看看还有哪把椅子没坐上。大家也帮他们拼命呼喊:“在方思怡旁边还有一个椅子,快去!”两个人都奔向那椅子,你争我抢,一人坐到了一半,谁都不甘示弱。但由于胡雨琪坐的占地面积大,成功pk走了一个。
五个椅子都那么刺激,后面肯定会有更大的惊喜。我想想都激动。
音乐还在继续着,人一个一个地减少,椅子也一把把抽掉,最终“战场”上只剩下洪卓然与陈晨。她们俩可是好朋友,可谓是朋友相见,相爱相杀呀。可她们好像不是这样,随着音乐响起,她们转了起来,步子慢悠悠的,主持人都急了:“你们可要转快点哦,这样更刺激。”陈晨笑道:“这要怎么快啊。”洪卓然则哭笑不得。“停!”听了口令后,她们却迟迟不入座,这是为什么呢,我们走近点瞧,陈晨和洪卓然都笑眯眯地看着对方,站在椅子旁边,陈晨大方地说:“你坐吧。”洪卓然却摇摇头:“你坐吧!”一个好好的抢椅子游戏,竟被她们玩出了新玩法。谁都不坐,也不是个办法,陈晨把洪卓然一拉,说:“你不坐,我们就绝交!”陈晨这么一说,洪卓然不好意思地坐了上去。
哈哈,今天可开了眼界了,真是应了那句“友谊第一,比赛第二。”