1、曾经沧海难为水,繁华落尽成悲凉。使人疲惫的不是路悠悠,也不是忙碌的无尽头,而是心灵的颓废,希望的丧失。只有不怨恨,不落寞,才能如明镜一般,照亮一切。
2、人生,是一颗心,一颗棋子,一个无缘的相逢,很多失去,很多损失,有人坏了规矩,有人坏了良心,才知道世界无常,人生无常,对了也好,错了也好,别总是那么无奈。
3、任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应反过来控制情绪。无论情况多么糟糕,你应该努力去支配你的环境,把自己从黑暗中拯救出来。
4、在波涛汹涌的大海中不断前行,展示我们子一代人青春的壮美与力量,让我们就像雄鹰一样搏击长空吧!让青春之歌扬出昂扬的旋律,让我们的声明发出耀眼的光芒。