“希望在明天”
—题记
时光逝世,转眼间,我已经是初三的学生了,还有一年就初三毕业了。上初三后,我知道了初三的重要性,也是人生的小小转折点,是人生的考验,好好学习就是理所当然!
上初三,一切一切美好的时光即将结束,随之而来的是繁重的作业与学习。我是一个不爱学习的孩子,被逼无奈,我也只好勤奋起来!每天一返学回家,除了吃饭和洗澡,剩下的时间就是做作业和复习了。但要知道,这还并不是最辛苦的,最辛苦的是每天早晨还有六点多钟就要起床上学了。由于晚上睡眠不足天的课都成昏昏欲睡状,但还要不停提醒自己“不能睡”,因为那怕是一秒,都会错过无数个知识点。哎,这就是初三吧。正因为这样,所以有许多人最不情愿过的就是初三这一年。因为它十在太苦,太累了。
但是,我总相信一句话“苦尽甘来”在初三这一年中虽然很辛苦,可是,我知道初三过后的暑假一定是很快乐的!人不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。是啊,初三这一年就是黎明前的黑暗,就是那个人生必经的风雨夜。
初三的朋友啊,请振作起来,走过了这个黑暗的风雨交加夜晚,迎接我们的,将是灿烂的黎明,炫丽的彩虹。向前冲吧!让我们冲出黎明前的黑暗!