明天就是国庆长假了,真是爽啊!一放就八天,可以好好的玩玩了。
听妈妈说,她本来准备带我去浙江玩的,可是由于国庆人多太挤,只有改变计划,只能在镇江转转了,听了后,我有些失望,但是一想到可以放八天假,我就心情愉快,比起上课,开心多了,这是我的小秘密,被妈妈知道了,一定又得说我:整天就知道玩,不知道学习。哎,试问哪个小孩不喜欢玩,贪玩是我们的本性嘛?
八天的长假妈妈都给我安排好了,昨天就听她说,一号休息,二号带我在镇江城转转,三号就得利用假期时间,对我的学习查漏补缺了,听到这个消息,我都晕死了,那其不是,我从三号开始就得被关在家里。不过,还好,听到妈妈说,如果在假期间,她给我的试卷能考到95分以上,有个奖励机会,可以有一天玩的时间,老天,祝福我吧!
其实我也希望自己的成绩能够好!谁不想自己被老师和家长肯定呢?可是我上课时总管不住自己,东张西望,不太专心,回家做作业也是磨磨跳蹭蹭的,总要妈妈在旁边陪,如果她不陪,呵呵,我就会做小动作,不专心做了,妈妈非常气我这点,说我能把这些缺点克服掉,我也是个优秀的孩子!
我要慢慢改掉这些毛病,不能让这些缺点总伴随我,把自己的成绩提高,让老师和妈妈喜欢我!